4.Remuez énergiquement votre mélange.
Remettez-la ensuite sur le feu pour le laisser "sécher".
5.La pâte est prête lorsqu'elle se décolle complétement des parois de la casserole.
Transvasez-la dans un autre récipient.
6.Ajoutez progressivement vos œufs à la pâte tout en mélangeant.
7.Votre pâte à choux est prête lorsqu'elle est brillante et lisse.
8.Ajoutez votre pâte à choux dans une poche pour préparer vos éclairs. Appuyez sur la poche tout en avançant vers vous. Puis arrêtez d'appuyer et coupez la pâte en partant de l'autre coté.
9.Utilisez votre dorure réalisée avec les jaunes d'œufs pour dorer vos éclairs. Rayez vos éclairs à l'aide de la pointe de votre fourchette.Enfournez vos éclairs dans un four ventilé à 200°C pendant environ 15 minutes.
10.Une fois vos éclairs cuits, percez-les à l'aide d'un couteau.
11.Incorporez le chocolat fondu au bain marie à la crème pâtissière.Mélangez.
12.Remplissez une poche de crème pâtissière chocolat.Insérez le bout de la douille de votre poche à l'intérieur du trou de l'éclair.Pressez votre poche jusqu'à remplir votre éclair.
13. Glacez le dessus de votre éclair avec la crème pâtissière au chocolat.
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